Мне нравится раздевать тебя словами

Мне нравится раздевать тебя словами
С каждым словом минус одна одежда
Бац! И медленно, беззвучно падает…
При первых лучах солнца растворяется.
С последним движением ты обнажен
Вдыхаю. Наслаждаюсь. Запоминаю…
Стираю из памяти мегабайты прошлого
Они меркнут после пронзительных глаз
Они заполняются новыми чувствами,
Терпкими запахами, неземными мыслями
Сумасшедшими фантазиями на грани а.
Осторожно: напряжение! Я влюблена!
В эти минуты, в знакомые руки, глаза
Щетину чуть колючую на пол лица.
Знакомая улица, свет фонаря. Не смотри
В мою сторону. Сгоришь быстро до тла.


Рецензии