Много нового жизнь преподносит!
Переполнен уже туесок!
От событий, энергий и ноши
Прячут головы люди в песок…
Защищаясь от новых энергий,
Старый образ пытаясь сберечь,
Тратят силы в устоях неверных –
Не дают продвижению течь!
Очень многие люди беспечны –
Будто вечна Планета Земля
И ресурсы её бесконечны:
Разоряют, бесчинства творя!
Безответственность их – поражает!
В отношеньях бездумных порой
Планетарная сущность страдает,
Возмущенная глупой игрой!...
Груз невежества и эгоизма,
Неосознанность, слабенький ум
К некомфортным ведут катаклизмам,
Чтоб встряхнуть измышления дум!
Как же можно в потоке известном
Изменений не видеть гряду,
Коль дают нам подсказки для действий
И конкретных шагов череду!
В большинстве люди слепы и глухи.
Только жизнь наша слишком ценна,
Чтобы жить в темноте и разрухе…
Уж другие пришли времена!
Свидетельство о публикации №117053105948