Завтра, завтра уже будет лето!
Лето! Да здравствует лето!
Лето! У нас будет лето!
Лето у нас, а не где-то!
Летом так хорошо и прекрасно!
Летом солнышко греет, и ясно!
Летом будем в речке купаться и загорать,
Летом хочется в лес поскорей убежать.
Летом аромат земляники духмяный,
Лето одарит счастья дурманом.
Лето без уроков и всяких запретов,
Песнь у костра – это тоже ведь лето.
Очень долго мы ждем наше лето,
А оно не торопится, прячется где-то.
А вот завтра, завтра с утра будет лето!
Лето! Лето у нас, а не где-то!
О.Богданова
31.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117053105895