Хочу тебе подчиняться...
Что хочу тебе подчиняться.
Властвуй надо мной,
Я твоя и ты мой.
Оберегай меня прошу,
Я с тобой душой живу.
Прошу, скажи, что нужна,
Скажи, что теперь я не одна.
Я хочу сказать:"люблю",
Но пока что я молчу.
В мыслях тебя "любимый" называю,
И все чаще в тебе утопаю.
Свидетельство о публикации №117053105805