Хочу я просто жить

 Хочу я просто жить,не больше
И свежим воздухом дышать,
Трудиться,как возможно дольше
И никого не обижать.

Хочу ходить по тем дорожкам,
Что натоптала за всю жизнь
И помогать хотя немножко,
А к большему и не стремлюсь.

Иль просто посидеть у дома
И посмотреть на все вокруг,
Как гонит ветер из-за дома,
Опавший тополиный пух.

А может мне зайти в теплицу
И посмотреть на чудо дня,
Где несмотря на непогоду,
Тут распускается весна.

Поднявши руки ко вселенной,
Благодарить за каждый миг,
Отпущенный на земле  бренной,
Для нас с тобой двоих.

Хочу я жить,как можно дольше
И свежим воздухом дышать,
А дети,внуки еще больше,
Об этом тоже хочу знать.


Рецензии
Похвальное желание и с ним не поспоришь:)))
Доброго дня, Жанна!

Вячеслав Знакомый   04.04.2021 13:35     Заявить о нарушении
Слава,спасибо за понимание и поддержку.С теплом,Жанна.

Жанна Гапеева   10.04.2021 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.