Любимой быть...
тепло души другого ощущать!
Божественно, когда к тому же властны
Вы чувством тем бесценным управлять,
умело, как танцор ногами в танце.
Из Вас желанье прёт стихи творить
и песней славить мир и всё живое...
Поистине, блаженство неземное -
любимой быть.
Стремиться стать любимой всеми - грех:
источник многих наших бед - гордыня.
Хоть велено нам Богом всех любить,
мы любим одинаково не всех.
Пусть буду тем, кем Вы желали б ныне
любимой быть...
Свидетельство о публикации №117053105722