БМВ X6
Денег нет в кармане остается грустить
Остается с такой мечтой хорошей жить
Зная что на БМВ никак не накопить
Это безнадежное рабочее царство
Никогда не подарит такое богатство
Никогда не сделает босяцкий подгон
Не воплотит в реальность сказочный сон
Хочется купить одежду, хочется поесть
Еще хочется купить БМВ Х6
По всему миру этих машин не счесть
Хочется хотя б на часик в нее залезть
Оценить ее шикарный, роскошный салончик
И послушать в ней крутой хороший музончик
Прокатиться с девчонками под вечерочек
Удивить своей машиной свой родной райончик
По любому все симпатичные девчоночки
Будут просто в восторге от БМВ Х шестерочки
По достоинству оценят ее владельца
Назовут его крутым и классным перцем
Он для них будет просто супер мачо
Очень классный король всех крутых тачек
Накаченный паренек у которого есть
Супер модная машина БМВ Х6
Свидетельство о публикации №117053100057