Звуки ветра зови
Одинокой строкой
Ты давай не грусти
Я сегодня с тобой
Только мой,улыбнись
Задень струны души
С песней новой пройдись
Поцелуй свой пришли
Не грусти с тишиной
Звуки ветра зови
Пусть поёт нам с тобой
Здесь сейчас о любви....
и.красивая
Свидетельство о публикации №117053105678
спасибо!!!
Инна Красивая 31.05.2017 14:41 Заявить о нарушении