Однокашник

Повстречал сегодня
У магазина однокашника я.
Я спросил его,как
Твои дела дружище.
Но он лишь с улыбкой
Доброй,покосилься на меня.
Да ты брат давно со
Мной не общалься.
Что ты хочешь узнать.
С кем я расталься.
С кем живу и что
Ей богу от тебя мне
Скрывать.
Нет детей,не оброс
Корнями,только стало
Меньше волос.
Да постарели мы
Малость,и щетина
Небритая,чуть зарос.
Когда последний
Раз виделись.
Когда довелось.
И ещё дай Бог,
Свидемься,телефон
Куда-то заныкал.
Аж обидно до слёз.
Он спросил как у меня,
Всё сложилось.
На что ему я ответил.
Прости брат так себе.
Забываем мы в
Житейские проблемах.
Верных друзей.
Обещал позвонить.
А в нутри всё перевернулось.
Сколько разного,
Прожили вместе мы с ним.
На вечеринку его,
Обязательно надо
Будет в любую погоду.
Поворошить память.
Взять,да пригласить.
И за одно выпить.
За преданных друзей.



31.05.2017.

На фото мой одноклассник"Стас".


Рецензии