Гитара
Как в небе соловей,
Как натура моя тонкая
Пой и не робей.
Шестиструнное страданье
Излевая в душу мне,
Серебристое струны сиянье
Отражалось на окне
Пой гитара звонкая
Как в небе соловей,
Как натура моя тонкая
Пой и не робей.
Свидетельство о публикации №117053105611
Лаврентьева Юлия 16.01.2019 18:23 Заявить о нарушении