Вестники лета
В разноцветные тона!
Уходя, звенит об этом
Белым ландышем весна.
Колокольчики повсюду
Из травы лесной глядят.
Никогда я не забуду
Их душистый аромат!
Аромат весны прощанья,
Лета тонкий аромат,
Леса дух и обаянье,
Ярких красок маскарад.
Я прощаюсь с днём весенним,
С его яркой красотой
И вдыхаю с наслажденьем
Запах лета всей душой.
Свидетельство о публикации №117053105598