Быть может...

Быть может, не сойдутся вновь
Судьбы таинственной тропинки.
Но твой характер смелых львов
Достоин быть на поединке.

Быть может, не увижу грусть
В глазах, поступках и словах,
Что твердо знаю наизусть.
Твой образ виден мне во снах.

Я, искренне раскаясь,
Не удосужилась опять,
Руки мраморной касаясь,
Тебя холодную обнять.


Рецензии