Ветер несмело, робко..

Ветер,несмело,робко,
Тронул опавшие листья..
Те разбежались,как кнопки
Под пальцами баяниста,
(Веселым,шуршащим шепотом)..
Тревожно заныло сердце,
Будто все тут не в явь,
А в сон..
(Древа,как открытые дверцы,
Приоткрылись вспугнуть ворон..
Солнце рыжее,в мордочку лисью,
Ковырнуло леса
Угорками
Ярко,в золото,вспыхнули листья.
(Разбегаясь как в пальцах,кнопками)..

Здравствуй,осень..


Рецензии