Все время думал и мечтал
Как диво может сотвориться.
Скорее в страсти и в любви.
По жилам кровью просочится.
Пять с половиной отмотал.
Познав урок, такой, серьезно.
Вот Божкнька так подсказал.
На сколько все бывает сложно.
На сколько все кругом смешно.
Как горько видеть эти лица.
Порою говорить грешно.
Что люди сами, как те птицы.
Впорхнув,нагадив, улетел.
Добро за слабость принимают.
Орел у куриц песни пел.
И головою все кивают.
Родившись с курицей Орел
Не сможет распахнуть границы.
Курячий взгляд его подвел.
Не станет он свободной птицей.
Со взглядом братьев и родных
Нам предстоит познать свой мир.
И если хочешь полететь
Поверь, узнай как песни петь.
Не смей ровняться на того
Чей мир противный,мелкий,нищий
Поверь лишь в Бога самого!
Нет пред тобой ни чьей границы.
Узри фантазию свою!
И волшебство воображения.
Поверь! Как высоко стою!
Границы нету вдохновления!
Свидетельство о публикации №117053105541