Если тебе этого никто не говорил

Если тебе этого никто не говорил
Я скажу тебе первая: ты неотразим
В тебе есть волшебство, магии мир
Ты смог полюбить этот наш мир.
Харизму, улыбку, пригоршни тепла
Ты даришь искренне, честно, сполна.
Не ждешь от других ответного слова,
Не прячешь в коробке тени прохожих
Ты живешь, наслаждаясь моментом
Сполна, а в этом и есть вся острота.


Рецензии