***
Злился, писал смс и нырял до дна.
Кричал ей:"Лучше ругай, только не молчи!!!"
Она не открыла. Беда. И его вина.
Он пил и не спал. Было сердце, теперь дыра.
Просил: "Перестань!Или сердце мое верни!"
Она не слыхала. Сердце сварила вчера.
Пустила на фарш, завернула его в блины.
Утешься: живут без сердца, и ты живи.
Не сможешь - так отрастишь, не сейчас, в свой срок.
Она ...долго не сможет жить в нелюбви.
И на охоту за новым сердцем пойдет.
Свидетельство о публикации №117053100547