Во мне

Мой сон – белый потолок.
Мой двор – люди да забор.
Кричать во всё горло, так..
Бежать от себя не пробуй,
Назад вернёт тебя дорога.

Во мне скомканные годы.
Во мне смешанные краски.
Со мной счастье и невзгоды,
Дожди льются на пожары.
И пусть я не буду вечной,
Уйду рано или поздно,
Мой путь освещают звёзды.

Я старый, рваный белый кед,
Но где-то мой остался след.
Я дым чьих-то сигарет,
Меня разбросало ветром.
Мы больше никогда не спим.
Мы эхо в пустоте квартир.
Наш день – долгой ночи  тень.
Нам ночь дарит свою правду.

Мы, как скомканные годы.
Мы, как смешанные краски.
И в нас счастье и невзгоды,
Дожди льются на пожары.
И пусть мы не будем вечно,
Уйдём рано или поздно.
Наш путь освещают звёзды.


Рецензии