Я не верю

Я не верю даже рассвету,
Обещавшему долгим быть.
Но упрямо поверю в примету,
По которой ты мог бы любить.

Я не верю цветущему саду -
И цветы безнадежно уйдут.
Но поверила этому взгляду
На пятнадцать счастливых секунд.

Я не верю ни солнцу, ни звездам.
И они неподвластны себе.
Если скажут, что слишком поздно,
Подожду я без них в темноте.

Я не верю в сказки, как в детстве.
Выживаю по-взрослому... Но
Ты сказал, что я в твоем сердце,
И столкнул в бесконечное дно.


Рецензии