Страсть
Это не лирика, скорее страсть -
Сиюминутна, сокрушима.
Приобретаешь силу, власть.
И личность... личность неделима.
В глазах игривость, осторожность,
В руках энергия кипит.
И в этом легкость, но и сложность.
Моя невинность дремлет. Спит.
31.05.2017 год
Свидетельство о публикации №117053105334