Разное про игрушки

Моё счастье запуталось в детстве,
Среди старых забытых игрушек,
Им вязала и шила одежды,
В мире не было лучше подружек.
С ними часто и долго играла,
Им я радость и грусть доверяла,    
В их молчанье искала ответы,
Благодарна я куклам за это.

***
Игрушки
Их невозможно не любить,
От них плохого слова не услышишь,
Они нам в доме создают уют,
Такие милые, из мягкой ткани, мишки,
Собачки, зайчики -чудесные игрушки,
Они нужны, как ложки, вилки, кружки -
Играют с ними маленькие дети.
С игрушками прекрасней жить на свете!
*****
Когда мне грустно ,мягкая игрушка
Побудет и жилеткой, и подружкой -
Не упрекнет, ненужных слов не скажет,
И снова мир в душе, а это важно.


Рецензии