За мир и счастье...

Бегут "свидомые" повсюду,-
Фашизм не нужен никому,
И проклинает мир иуду,
С людьми ведущего войну.

За мир и счастье для народа
Донбасс сражается с врагом,
И "зреет" час,когда у многих
Исчезнет горя горький ком...

Пусть гибнет мразь,что шла с войною,
Забравшей радость у детей,-
Ведь смертоносною судьбою
Связал,всех продав,иудей.

И будет бит,как был когда-то
Бандеровцев и немцев люд,
Напомня тем,что в сорок пятом
В колоннах пленных их маршрут.

          31.05.2017г.


Рецензии