Я однажды проснусь
А вокруг тишина.
Голосов не услышу я детских.
Улетели они из родного гнезда
Испытать силу крыльев крепких.
Ищет каждый свой путь,
Волен каждый лететь,
Выбирая и бурю, и штиль.
........................
Свидетельство о публикации №117053105258