Каникулы

Школьный год позади,
Каникулы у детей впереди.
Жаль с друзьями расставаться,
По телефону будут общаться.

В загородном лагере суета,
Работа кипит с утра.
Корпуса, скамейки и веранды
Радуют красотой взгляды.

Студенты будут детей развлекать,
Вожатыми работать и отдыхать.
Они ждут с детьми встречи,
Заготовили для гостей речи.

Радостный день наконец настал,
Весь коллектив детей встречал.
На отряды по возрасту разделили,
В новые корпуса определили.

Каникулы- счастливая пора!
Все лето в лагере идет игра.
Дети здесь не скучают,
Друзей себе новых выбирают.

Любуются красотой природы,
Отдыхают от родительской заботы.
Воздухом чистым наслаждаются,
В прозрачном озере купаются!


Рецензии