Я растворюсь в её сознаньи
О как же манит вечно к ней,
Как будто в сеть попал случайно,
Навек влюблённости своей.
Я к ней ворвусь потоком света,
Узрев в ней ту о ком мечтал,
И обернувшись нежным ветром,
Блеснув искрою средь зерцал
Я растворюсь в её сознаньи,
Возникнув в недрах её грёз,
Назначив ей своё свиданье
Среди плеяд предвечных звёзд.
И там блуждая искрой в мыслях,
В блистаньи проблеска зари
Мы вознесёмся вместе к Выси -
К вершинам чувств святой любви!
Свидетельство о публикации №117053105194
Людмила Никонова 08.06.2017 00:45 Заявить о нарушении
Евгений Мурзин 08.06.2017 09:38 Заявить о нарушении