Не люблю пить кофе, когда он остыл
Так и с чувствами бывает: Раз и один
При ярком солнце вдруг выходит она
Свидетельница всех свиданий у окна
Холодная, разная, коварная и важная.
Таинственная, порою очень близкая…
В своих карманах прячет бриллианты
Дает их тем, кто на любовь в рулетке
Выиграл гранты. Таких не много, но
Они… за тысячу планет видны вдали.
А мне сейчас совсем не хочется любить
Смотреть кино на фоне сотен плит…
Пропал огонь и унеслось. Все то, во что
Так верилось и для чего жилось. Сос!!!
Свидетельство о публикации №117053105184