Много вижу
И шерсть собак, смешные рядом дети,
И звёзд полёт, и Марс и все пичуды эти.
Да я каноном не пишу.
Я много вижу, этим вот грешу.
Я вижу Веги лучезарный свет.
Я вижу, а вот многие то нет.
Я вижу у другого сны.
Я вижу боль у всех людей страны.
Мне ведомы чужие смерти,
А это тяжко, мне поверьте.
Я вижу краски, запахи я вижу,
Бывает так, - порою ненавижу,
Я вижу соль на ранах у людей
И вижу у людей я миллион идей.
Я вижу у бездомного гроши,
Я вижу, как богато хороши.
Я вижу у кота так много блох!
А вот скажите - а вопрос не плох?
Хотя не спрашивала с самого начала.
Я просто поделилась - это мало?
Свидетельство о публикации №117053105162