Похудеть

Я хочу похудеть
А еще стать феей
Никого не любить
Умирать каждый апрель
В моем юном сознании
Одни галереи
И цветы которые надо полить
Я тебя так боюсь
Как новое утро
В котором роса на траве алмазом
Никогда не сплю и в каждой минуте
Твои ломанные самодельные фразы
Ускоряясь вперед не дойду до цели
Даже если лететь все равно отстану
Этот край января я нашла лишь в апреле
Это соль на давнюю рану


Рецензии