Я знаю, глупо всё и безрассудно...
Мечтать о том, чему не быть…
Тобою жить, всё также трудно,
За всё, приходиться платить.
Мне жаль, что ты, моя мечта,
Так далека, хотя ты рядом
Ты воздух, нежность, чистота,
Пьянящая, одним лишь взглядом.
Как томно бьёшься ты в груди
Души глубины будоражишь,
Лишь жаль, что всё уж позади
В глаза не взглянешь, слов не скажешь.
Я знаю, виноват я сам,
Что ты давно уж не со мною,
Я не прильну к твоим устам
С надеждой в сердце и мольбою.
Мне жаль, что я не смог забыть
Твой нежный образ и пьянящий,
Не смог обиду с сердца смыть,
Ты яд, мне сердце, леденящий.
Свидетельство о публикации №117053105123
От души.
Где остальные твои
Стихи?!
С уважением!
Тамара Томская 31.05.2017 16:41 Заявить о нарушении