МОЙ ПОЭТ!

Так  уж  вышло,  милый  поэт -
Не  случилось  тебя  разлюбить…
Без  любви  -  белый  свет,  не  в  цвет,
И  нет  смысла  мне  всё  забыть.
Я  смотрю  все  концерты  твои -
Ты  поешь  на  сцене,  как  князь…
И  летят  к  тебе  в письмах  стихи -
О  любви,  красивая  вязь.
Уж  не  плачу  я  за  тобой…
Просто  чувство  своё  сторожу,
И  твоею  любовью  шальной,
Я,   по - прежнему  дорожу.
Для  меня  ты  мастер – мудрец,
Указавший,  как  надо  жить.
Музыкант,  художник,  певец -
Не  могу тебя  не  любить!


Рецензии