Талант бездарности

Правда моя правдивей,
красота моя вашей красивей,
ложь моя менее лживей,
Есть лицензия на мораль.

А на самом деле, всё криво:
я манерна, глупа, игрива,
И сама в жилетку сопливо
плачу я, разбивая хрусталь


Рецензии