До свидания, весна, здравствуй, лето!
Весенний май, весенний ветерок!
Уже июнь стоит у временнЫх ворот.
Пройдут друг мимо друга бок о бок
Весна и лето. Зной и летние ветра
Войдут в свои законные права.
Откроет первую страницу, где жара,
В сезонной «книге» летняя глава.
Свидетельство о публикации №117053105094
Андрей Юрич 31.05.2020 13:56 Заявить о нарушении