Что там?

Годы тают, убегают
        талою водой,
Но душа моя мечтает
  оставаться молодой.

Просыпаться,улыбаться
       солнечному дню,
И всегда любить стараться
      жизнь нелегкую свою.

Но усталостью на плечи
         опускается туман,
Тихо-тихо жизни вечер
         приближается...
Что там?


Рецензии