Гастрономический беспредел 3. Колбаса

Жизнь на белый сменила окраску -
В "Спортлото" что-то выиграть сумел.
Взял - купил дорогую колбаску.
(Если точно - с цены охренел.)

Но, ни что не бодрит, так как чудо,
Как из сказок халявный барыш.
Заработал мильен, а не любо.
Штуку выиграл и счастлив малыш.

И стограммный кусочек творения
Мастеров мертвомясной еды
Я сожрал, все запомнив мгновения,
Прославляя творцов за труды.

Ароматные горные травы,
Солнца луч и хрусталь чистых рек,
Без химической всякой отравы,
Были в нем, и пропал я навек.

Плоть, порадовав  вкусною плотью,
Я в гурманные сети попал.
Раньше брал килограммчик за сотню -
Ел без смака и горя не знал.

Проклиная лото и колбаску,
Я кричу -  "Стоп - халява!" - врачу.
И налог за реальную сказку
Своей нервной системой плачу.


Рецензии