Ты души фонарик

Ветер мой, что ты вертишь мной,
Что, я воздушный шарик, радужный кораблик?
Я лечу, как сильный на солнышке красивый?
В воздухе прозрачный, мыльный?

Ты души фонарик, наш воздушный шарик
Сильный, мыльный, в воздухе хранимый,
Мокрый и прозрачный, радужный, как мячик.
По волнам воздушным кружишь, как кораблик
Смелый и упрямый, и душе желанный!

31.05.2017. 
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии