По долгой дороге к себе
А ясность плывёт
И в стену впечатается смысл.
Гнев всё глубже проникает
Безобразность гнетёт
Никуда не уходит корысть.
И улыбка всё гаже
Отражения,что внутри
Цель важная камнем висит.
Лжи тем меньше,чем старше
И ума больше в тени,
А пожар всё сильнее горит
Кулаки будут в кровь,
Лицо в лоскуты,
Но не легче станет волнам.
Дождя алого дробь,
Зрачка черноты,
Иногда не хватает всем нам.
Как простить воздух?
И скал камнепад,
Не осторожный свой шаг в тишине...
Набивать опять морду
Череде слов невпопад
По долгой дороге к себе.
Свидетельство о публикации №117053104998