Потолок
Белее самого белого.
Похоже, что ты не последний,
И жаль, не успел для первого.
Я все, что могла рассказала,
И что не смогла - тоже.
Я пела тебя, рисовала,
В надежде, что это поможет.
Чемоданы, рельсы, автобусы.
Корабли, самолеты и спутники?
Бесполезные это фокусы.
Убегать тяжело в наручниках.
Тишина сменила молчание.
Очень жаль, но такое бывает.
Я держалась на грани отчаянья.
На границах порой убивают.
Свидетельство о публикации №117053104977