Только мой
Я тебя издалЁка услышу
Называешь себя "только мой"
Через дАли улыбку ту вижу
Только мой-тихо втОрит мне ветер
Только мой-отвечает луна
Солнце кличет Единственной в свете
Речка стонет с мостом ,что твоя
Только мой,будь всегда со мной рядом
Не нарушив границы любви
Только мой,всю ласкай меня взглядом
Вдаль закинув ключи от тоски...
И.КРАСИВАЯ
Свидетельство о публикации №117053104940