Blogger Wars
Алишера Усманова заявили о подготовке
новых исков о защите чести и достоинства
к политику Алексею Навальному.
Алексей, Алёшенька, Алекс... Ал...
не поверю Лёшенька - чёрт толкал,
дятел - буйно в темечко, бес в ребро,
по виску: серебряник-серебро.
Вот же, пишут блогеры - не дебил,
иль тебя, юродивый, убедил?..
раздразнить отчаянно злобный рой,
(над заваркой - чайником, мух - горой)
Это - порча древняя: сглаз! порок!
Ты же, всей деревнею - лез на рог.
Ах, ты Лёша-Лёшенька, Алексей:
ясноглазый наш, на Планете всей!
Грянет, с небо ясного, божий гром,
хоть крестись - примеривай, царский трон,
он у "дело правого" - бычий зуд
до небес - оравою - вознесут!
Ну, а после радуйся, не зевай -
закрома столичные - каравай!
А надломишь, батюшка до конца:
знай, подсунут сонному счёт истца.
Не суды, Вам надобны! Не суды!
(довело общение до беды!)
Ты зачем, к Усманову, лез в мошну?
Не искал ли, Лёшенька, там княжну?
Он же - флюгер старенький! (петушок
перестал испытывать нервный шок)
С ним - оффшоры дальние и счета,
а с тоской ментальною - нищета.
Где твои опричники? Где княжна?
не прими, как личное - век должна!..
с ней - должна у пастыря быть мечта
через муки страстные - до Христа,
где подарки искренне брать вином,
что бы знать: в чём истина - три в одном!
Выпей рюмку, Лёшенька, сплюнь в неё
с исковою давностью до краёв:
у Христа, подписчиков - миллиард,
а с суммою нищего - Форт Байярд...
31.05.2017.
P.S.
Карикатура Сергея Елкина - на Алексея Навального и Алишера Усманова
Свидетельство о публикации №117053104914