Из уст в Уста
И не дойдёт он до Луны
Ни Марс, ни Солнце, ни Юпитер
Никто из них и не увидит,
Что есть на свете человек,
Который хочет в этот век,
Чтоб люди наконец проснулись,
А после крепко потянулись,
Ведь дрёма так давно идёт,
Как будто страшный суд грядёт.
Мы все во сне, в кошмарном сне,
От этого не легче мне.
Но знаю я один секрет,
Которым жив лишь человек.
Из уст в уста, от сердца к сердцу,
Приотворим мы эту дверцу.
Друзья услышат правды глас
И будет найден тот алмаз,
Который свет разложит в спектры,
Задаст потом нам в космос вектор
И знайте люди - так всегда.
Из уст в уст, из уст в уста
Горит у каждого душа.
Свидетельство о публикации №117053100489