Этюд с золотистых берёз
В седой паутине,
Ностольгированный до слез
В окладе былинном ,
Громовник срывает фату
С невесты рассвета
И смерчем берёт высоту,
А я взял карету.
У кучера смрад изо рта,
У лошади сзади.
Но даже у них есть мечта
О оливковом саде.
Сорвался ответ на вопрос
С небесной долины:
Этюд как паук для берёз
В седой паутине.
Божественный первый зевок
На потной постели;
Играет, толкнув меня в бок,
Восход на свирели!
Свидетельство о публикации №117053104845