Когда смотрю по сторонам
То значит – всё нормально;
Сустав подогнан под сустав
И мышцы номинально.
Функционален до небес,
Пусть это и бравада,
В душе гнездится мелкий бес,
А, в общем, всё нормально.
Пусть где-то в прошлом не сошлось-
Так рассосалась рана,
Сокрыта девственная кость
Мальчишки – хулигана.
Могло бы прахом всё пойти,
Но вывезла кривая,
Не нам потворствуют пути,
А, в общем, всё нормально.
Замкнётся где-то невпопад
Лихая шлея-клемма,
И пусть об этом говорят
Вокруг – всё покалено.
Свидетельство о публикации №117053104838