Белая роза пустыни
Тайна забытого сна,
Матовый мрамор полыни,
Смешанный с золотом льна.
Льются блаженные ноты
Магии музыки сфер.
Ты словно сладость дремоты,
Тайна дворцовых портьер.
Ты моя давняя слабость,
Дымкой задёрнутый день;
И поднебесная радость
И надпрестольная сень.
Свидетельство о публикации №117053104833
Светлана Казанцева 2 07.09.2017 11:05 Заявить о нарушении