В этом мире, таком жестоком подчас...
Вызывает фантомные боли...
(Акварель ледовитых глаз)Н.Вернева
В этом мире,таком жестоком подчас,
Где любовь у нас может быть хуже неволи,
Иногда и отсутствие полное нас
В чьем-то сердце не вызовет скорбные боли.
Мы скрываем усердно окрававленность душ
И,теряя надежды последние крохи,
Ощущаем всем сердцем безысходности сушь,
Как пред смертью усопший последние вдохи.
И глаза закрываем,чтоб не видеть тот свет,
Что нам дарит порой вместо радости муки,
И себя убеждаем,что лучшего нет,
Но призывно звучат с колоколен нам звуки.
Знаешь,может отсутствие полное нас
В этом мире не тронет кого-то сейчас...
нов.тетр.
Свидетельство о публикации №117053100048