Никакой гениальности...

Никакой гениальности,
Просто болит душа,
И оттуда сочится свет, вылетает пепел,
Ты сегодня со мной,но колени твои дрожат,
Потому что мои слова укрепляют цепи.
Ты искал средь меня покоя,нашёл мятеж,
Ты был втянут в воронку дней вопреки желаниям,
И теперь твое сердце где-то любви промеж,
Затянуло густую облачность сострадания.
До тебя я не знала страсти,и мой пожар
Затухал от любого влажного прикосновения,
И хранитель моей души каждый раз сужал
Все попытки мои добраться до дна прозрения.
Отгони от меня всё лишнее,дай мне шанс,
Я хочу догореть до тла и поярче вспыхнуть,
Я устала испытывать душу,искать баланс,
Я боюсь,не познав любви навсегда затихнуть.


Рецензии