На счастье

Мы  вместе  с  тобою,  рядом -
Слились  две  дорожки,   в  тропу…
Венчальный  кадится  ладан -
Благословеньем  в  одну   судьбу.
Над  храмом  кресты  златые,
Два  голубя  в  жарких  руках -
Смешались  все  чувства  земные -
И  затаились  в  губах и глазах.
Парадны   наши  одежды  -
И   души  на  волнах  любви…
И  кружат   мечты  и  надежды,
На  счастье,  что  ждет  впереди.


Рецензии