Сколько мне еще осталось
Месяц, год иль может два
Перед вечностью - усталость
Боль, прощения слова
Все к концу приходим к Богу
Начинаем понимать
Что есьм мы, свою дорогу
Что должны мы умирать
Но, пока в нас остается
Бог, желание любить
Пусть же, Господи, не рвется
Жизни тоненькая нить
Свидетельство о публикации №117053100474