Призревшим грошевой уют
И новый мир построить
Кто был никем, тот станет всем
Насильем ум утроить.
Когда технолог превзойдёт
Из чистых слов общенье
Тогда к нам Идиот придёт
Творить раскрепощенье.
Естественно тогда
Откроется сознанье
И видится беда
Насилью наказанье.
-«-
Я давно вам пишу, а вокруг тишина…
Вы, я знаю, готовы в засаде
За труды не заплатите мне ни когда
Не представлюсь я, вашеЙ, награде!
Свидетельство о публикации №117053104606