вместе, Смеяться

поезд шЁл в Афины,
не люблю Афины(!!!)
там Гетеры Дорогие,
Ильичъ снова спросил меня...!!!
а что ты думаешъ(?) ,об итальянской резиновой продукции,
пришлось произнЕсть Лениво,
немецкая Лучшэ,люди Бормана захватили плантации,
в Аргентине,А ты хотел бы (?)в Аргентину..!!!
конечно...!!!!там интимная жизнь рАзвита...!!!
давай вместе,с тобой,да только рад буду,
как ты относишься к грузинскому вину(?)
армянское Лучшэ--ведь они Христиане..!!!
знаешь Толик за что я тебя Уважаю(?)
Знаю..!!!..давай скажешь это...когда приедем в Негреско.
там Лев Давидович,Таких креветок наловил...!!!
мне НравитЪся --вместе Смеяться...!!!


Рецензии