Пускай твой голос станет соловьём...
Не говори весь день-деньской о том,
Что птица соловей поёт весною.
Пускай твой голос станет соловьём,
Который дарит нежность нам с тобою.
Скажи, зачем мы чувствуем любовь
И в одиночестве о ней мечтаем?
С весеннею грозою вновь и вновь
Её с надеждой часто вспоминаем?
Не отпускай её, оставь внутри,
Не проверяй её твердыней камня,
Лишь обними и просто молча жди,
Когда согреешься её дыханьем.
Когда наступит время холодов,
Все птицы улетят в другие страны.
Пусть будет с нами нежность и любовь,
И верность, что дыханьем лечит раны...
Свидетельство о публикации №117053104577
_________________________
Доброе утро, Ирина!
Вячеслав Знакомый 01.06.2017 07:21 Заявить о нарушении
Голос любимого человека, конечно, дороже пения соловья.
Тем более что соловей поёт не для людей, а для своей самочки:)
*С теплом и улыбкой,
Ирина Лепкова-2 01.06.2017 09:03 Заявить о нарушении