Разноцветные машины
На чёрной машине приехал жираф.
На красной приехали гусь и баран.
На белой – верблюд, носорог и варан.
На жёлтой машине примчалась матрёшка.
На серой – котёнок и рыжая кошка.
А на бирюзовой машине
Приехал наш маленький Миня.
Свидетельство о публикации №117053104445